glaive_de_mot (glaive_de_mot) wrote,
glaive_de_mot
glaive_de_mot

Борьба с экстремизмом в Крыму. Новости России

Экстремизм на Украине - крайне распространенное явление. Но что можно сказать по поводу близлежащих районов? Крым находится, между прочим, в опасной близости к Украине, поэтому такие ужасные тенденции вполне могли бы перекинуться на Крым. Что думает Россия сегодня по этому поводу?


Для начала, именно близость Украины и обуславливает то, почему в Крыму власти сейчас усилили борьбу с экстремизмом. Сейчас разрабатывается целый ряд программ по противодействию угрозе, которая исходит от радикальных группировок Украины. Ведь в Крым не так-то сложно попасть, как мне кажется. Там, разумеется, соблюдается безопасность и контрольно-пропускной режим, но кто мешает радикальным экстремистам прикинуться обездоленными и попроситься в Крым, бежав с Украины? Разумеется, такой сценарий вполне можно развернуть, если иметь достаточно фантазии.

А если экстремисты могут добраться до Крыма, то там и до России недалеко. Поэтому эта проблема занимает сейчас большое место в раздумьях российского правительства по поводу безопасности. Также угрозу представляет широкое распространение и активизация террористических и радикально настроенных организаций «ИГ» и турецких «Серых волков».
Tags: 2015, news, безопасность РФ, внутренняя политика россии, новости, новости россии, противодействие экстремизму, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments