glaive_de_mot (glaive_de_mot) wrote,
glaive_de_mot
glaive_de_mot

Об операции в Сирии: Новости России

Россия сегодня продолжает всеми силами поддерживать сирийскую армию в борьбе с главным врагом всего человечества-Исламским государством. Приятно осознавать тот факт, что подобную помощь оценивает по достоинству. Многие бойцы государственной армии Сирии отмечают, что если бы не Военно-воздушные силы Российской Федерации, то такого бы эффекта в борьбе против исламистов не было бы.


Действия российской армии во многом поспособствовали тому, что границы Исламского государства в несколько раз уменьшились и отодвинулись от столицы ближневосточной страны-Дамаска. К сожалению, сейчас в условиях жуткой геополитической борьбы многие страны распространяют в средствах массовой информации новости о том, что российская армия бесчинствует на просторах Северной Африки и способствует борьбе президента Башара Асада не столько с исламистами, сколько с представителями ополчения. Но большая часть людей уже давно перестала доверять многим печатным изданиям и определенным телепередачам, а слушают людей, проживающих в Сирии, которые выражают крайне приятные слова благодарности в адрес Министерства обороны Российской Федерации и правительства, которые откликнулись в сложную минуту и способствуют уничтожению террористической угрозы.

На мой взгляд, мировому сообществу стоит остановиться в своих геополитических рознях и создать международную коалицию, которая бы сумела еще быстрее расправиться с террористическими организациями и освободить не только Сирию, но и многие другие страны от исламисткого гнета.
Tags: внешняя политика россии, люди, народ сирии, новости, новости россии, россия в сирии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments