glaive_de_mot (glaive_de_mot) wrote,
glaive_de_mot
glaive_de_mot

Почему ЕС продлил санкции?

В этот раз продление санкций не было шоком. Это было ожидаемо, это было закономерно. Ведь, как выразился Владимир Путин в интерьвю для фильма "Миропорядок", Евросоюз во внешней политике проявляет полную зависимость и несамостоятельность. Теперь санкции продлены до 31 июня 2016 года.


Да и что за причины вообще? Ведь чтобы продлить санкции, должно быть логическое объяснение. Но в данный момент их не особо видно. Приплели Минские соглашения, к которым Россия вообще как бы не имеет никакого отношения. И теперь Евросоюз будет решать, что же делать дальше. Осмыслять. А ведь многие предприниматели Европы просто молились о том, чтобы санкционное давление прекратили. Это было совершенно бессмысленно. Сейчас многие европейские страны, у которых не такая серьезная экономика, как у Германии или Великобритании, не на шутку обеспокоены. Еще недавно они высказывались, что еще полгода санкций не переживут. И тем не менее, никто не слушал обездоленных. Никто не прислушался к элементарной логике. Это лишь очередной выпад в адрес России, и на этот раз они даже не смогли придумать нормальной причины.

Что теперь будет с Европой и с Россией? А что если и летом санкции продлят? Это противостояние уже становится глупым и бессмысленным.
Tags: 2015, Ес, евросоюз, ес новости, интересное, новости, политика ЕС, россия, россия и европа, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments