glaive_de_mot (glaive_de_mot) wrote,
glaive_de_mot
glaive_de_mot

Новости России о мирной резолюции СБ ООН

Россия сегодня ликует, если можно так выразиться. Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию единогласно, согласно которой на территории Сирии должны быть проведены мирные переговоры и объявлен режим прекращение огня. Многие европейские издания назвали принятие этого документа, как победа Российской Федерации во внешней политике.


Для некоторых стран такой документ может вызвать весьма серьезные опасения, так как согласно их планам, то мир на просторах сирийского государства им не нужен, потому что в противном случае две воюющие стороны объединят силы для борьбы с Исламским государством.

Лично я считаю, что принятие статей подобного рода-это не только победа российской политики, но и демонстрация признания всего мира того факта, что все действия Москвы направлены исключительно на восстановление мира и уничтожение террористической организации Исламское государство. Учитывая активизацию и широкое распространение исламистов на территории Европейского союза, то становится понятным всем, что предложения Российской Федерации о создание международной коалиции в борьбе с террористами-идея, которую следует развивать и воплощать в реальность, так как только совместными силами можно будет в кратчайшее время освободится от такой страшной напасти.
Tags: 2015, ближний восток, внешняя политика россии, восток, иг, новости россии, резолюция, россия сегодня, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment